• Maibaumsetzen in Jena-Altlobeda 2019

• Kaffeekonzert 2019 in Bad Köstritz

• Weihnachtsfeier im Franz-Lenzner-Heim, Gera-Lusan 2019

News

Das Blasorchester Elstertal Bad Köstritz gab das erste offizielle Konzert dieses Jahr zum 42. Dahlienfest.

Am Sonnabend, dem 12. September 2020 spielten wir ab 13.00 Uhr  ca. zwei Stunden im Hof des Köstritzer Palais klassische Blasmusik vor einem begeisterten Publikum. Zahlreiche Menschen waren trotz gegebener Umstände in den Palaishof gekommen. Unser Konzert umrahmte den alljährlichen Bierfassanstich. Die Moderation übernahm wieder Robby Mörre.

Konzerte in der Vorweihnachtszeit

Blasorchester Elstertal im Franz-Lenzner-Heim 2019

In  der Advents- und Vorweihnachtszeit gab und gibt das Blasorchester Elstertal viele Konzerte, teils in unterschiedlichen Besetzungen.

Am Donnerstag dem 05. Dezember 2019 spielten wir zum Weihnachtsbaumschmücken im Hof des HdG Bad Köstritz.

Am Sonnabend, dem 07. Dezember  2019 gaben unser traditionelles Konzert im Geraer Pflegeheim "Franz Lenzner".

Am Sonntag, dem 08. Dezember 2019 spielten wir klassische Advents- und Weihnachtslieder beim Weihnachtsmarkt auf dem Köstritzer EDEKA-Parkplatz, organisiert durch die FFW Bad Köstritz.

Seniorenweihnachtsfeier Bad Köstritz 2019

Am Donnerstag, dem 12. Dezember 2019 gab das Blasorchester Elstertal Bad Köstritz das traditionelle Konzert für die Senioren der Stadt Bad Köstritz. Vom Publikum im vollbesetzten Saal des Hotels "Goldner Loewe" gab es viel Beifall für unsere Darbietungen.

Von "Alle Jahre Wieder..." bis "Oh Du fröhliche..." spielten wir allseits bekannte Advents- und Weihnachtslieder, natürlich zum Mitsingen.

4. Kaffeekonzert des Blasorchesters Elstertal Bad Köstritz

Am Sonntag, dem 03. November 2019 spielte das Blasorchester Elstertal Bad Köstritz zum "Großen Kaffeekonzert 2019" auf.

Von circa 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr spielte unser Blasorchester klassische Blasmusik, so unter anderem Polkas, Walzer, Märsche und Filmmusiken.

Im vollbesetzen Saal des Hotels "Goldner Loewe" erfreuten sich die Gäste neben guter Blasmusik natürlich auch an Kaffee und Kuchen .

Unsere musikalischen Darbietungen wurden mit viel Beifall honoriert, wir bedanken uns bei unserem Publikum für die überreichten Spenden.