Tag der Vereine im Geraer KuK 2019

Blasorchester Elstertal Bad Köstitz im KUK GeraAm Sonnabend, dem 02. Februar 2019  fand im Geraer Kultur-und-Kongresszentrum der von der OTZ und der Volksbank eG Gera • Jena • Rudolstadt initiierte Tag der Vereine statt. Zahlreiche Vereine aus dem Ostthüringer Raum präsentierten sich und ihre Vereinsinhalte an diesem langen Nachmittag.Blasorchester Elstertal Bad Köstitz im KUK Gera

Das Blasorchester Elstertal Bad Köstritz gab im Rahmen dieser Veranstaltung ein knapp halbstündiges Konzert, ein Mix aus Polka, Walzer und Marsch. Unser Konzert wurde mit sehr viel Beifall bedacht.